Mojito Loop

C'est l'endroit où l'on se retrouve pour papoter.

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Pierre
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Mojito Loop

Message par Pierre »

Je me rappelle de sessions "poilade" avec Pape il y a 2 ou 3 ans où l'on tentait cet enchainement........ avec parfois de belles cascades!!!!

Pierre
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funouil
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Message par funouil »

il me semble que Albeau avait sorti ce move a pozo en freestyle l'année ou il a été champion du monde ... des confirmations ???
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spocky
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Message par spocky »

je sais pas mais deja vu plusieurs fois dans les mags, c'est sur.
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Message par colin-h »

bah il me semble aussi, pour l'avoir vu le faire en vrai a l'époque ca y ressemble enornément en moins stylé que albeau meme. il envoyait un vrai shove it avant de partir sur son cheese roll
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TropFlex
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Message par TropFlex »

"Mojito Loop" ne veut pas dire qu'il faut obligatoirement se mettre la tête avec cette délicieuse boisson avant d'aller sur l'eau pour envoyer...

C'est quoi ce move? Quelqu'un a un lien vers une vidéo?
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Robin13
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Message par Robin13 »

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Message par Wfrancois »

Quelle différence avec le killer??
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Message par thomas »

Il y a un petit passage en backside avant d'enrouler la rotation
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Wfrancois
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Message par Wfrancois »

Ca porte aussi le nom de corksrew , non?!
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Message par colin-h »

pour moi voila un nouveau tricks de OUF'
il le tente depuis un bout de temps, Bruno André l'avait aussi envoyé il y a qqlqes temps ( cf un vieux wind de 2002 il me semble) mais la il le pose dans la vague !!!!!!!!!!!!

http://www.windmag.com/Article/1650-le- ... ngulo.html
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Message par chrispock »

a une époque pritchard (matt) appelait ca le rodeo flip.
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Message par KipURieR_NoiR »

Pour moi le rodeo flip c'est ça (assez classe aussi)

http://www.dailydose.de/moves/mpg/move- ... 0x240).htm
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Message par thomas »

oué pas tout a fait pareil pour moi le rodeo flip
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Message par Ignasi »

Bonjour!
Dani le pose aussi dans les vagues, beaucoup plus spectaculaire.
Mais on a profité de ses photos de bonne qualité sur eau plate pour
partager le move. ;-)
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Message par raphael »

j'avais vu les frangins melouet balancer cette figure vers l'an 2000 à moulay. Il me semble bien qu'ils partaient en back side air à l'impulsion, avec une petite vague.
D'ailleurs ç'a m'avais redonné envie de faire des cheeseroll à l'époque, parce que c'est trés estéthique quand c'est envoyé assez haut.
En tout cas, sur le site espagnol, ils ont le mérite de l'envoyer sur du plat, ce qui ne doit pas être évident.
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