decalage de l'interface Uride

Profitez de l'expérience des autres membres ou posez vos questions techniques à propos du site.
Une suggestion? Participez à l'amélioration du site.

Modérateurs: thomas, matalsurfing, manutzh

avez vous un decalage de l'interface d'Uride?

Internet explorer AVEC decalage
8
31%
Internet explorer SANS decalage
8
31%
Firefox au autres AVEC decalage
0
Aucun vote
Firefox au autres SANS decalage
10
38%
 
Nombre total de votes : 26

Messagede voloskaya » 02/09/2007 22:05

Avec Firefox, ya 0 problème, a part pour l'affichage de la page d'acceuil si t'es loggé.
voloskaya
Aime l'océan
Aime 

l'océan
 
Messages: 110
Inscription: 30/09/2006 23:00

Messagede fq » 03/09/2007 08:49

Un seul problème avec Firefox, je n'ai jamais le bandeau
ARTICLES ANNONCES COMMUNAUTE LES PREVIZ MEDIAS MON COMPTE

Je l'avais déjà signalé...

:arrow: Pas d'accès à la galerie photos via Firefox :huh:

Enfin, quand je vois tous les autres avantages :roll:
Avatar de l’utilisateur
fq
Ride l'océan
Ride 

l'océan
 
Messages: 273
Inscription: 14/03/2007 00:00
Localisation: Gironde

Messagede voloskaya » 03/09/2007 08:52

Ouai, faut juste que tu te déconnecte de ton compte u-ride.
Aprés ca tout va revenir: galerie & Co.
voloskaya
Aime l'océan
Aime 

l'océan
 
Messages: 110
Inscription: 30/09/2006 23:00

Messagede thomas » 03/09/2007 08:54

fq a écrit:Un seul problème avec Firefox, je n'ai jamais le bandeau
ARTICLES ANNONCES COMMUNAUTE LES PREVIZ MEDIAS MON COMPTE

Je l'avais déjà signalé...

:arrow: Pas d'accès à la galerie photos via Firefox :huh:

Enfin, quand je vois tous les autres avantages :roll:


update ton firefox, vide ton cache et deloggue toi, normalement tu as acces a tout sous firefox
Avatar de l’utilisateur
thomas
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 12130
Inscription: 16/10/2004 23:00

Messagede fq » 03/09/2007 13:03

T'as raison, déconnecté, ça marche.
Connecté, ça marche pas.

Je n'ai pas de cache sous Firefox
J'ai la version 2.0.0.1 (qui n'est pas la dernière, mais bon, c'est pas si vieux que ça)

C'est pas grave, hein, c'était juste pour le signaler... :wink:
Avatar de l’utilisateur
fq
Ride l'océan
Ride 

l'océan
 
Messages: 273
Inscription: 14/03/2007 00:00
Localisation: Gironde

Messagede wonz » 03/09/2007 15:17

thomas a écrit:
fq a écrit:Un seul problème avec Firefox, je n'ai jamais le bandeau
ARTICLES ANNONCES COMMUNAUTE LES PREVIZ MEDIAS MON COMPTE

Je l'avais déjà signalé...

:arrow: Pas d'accès à la galerie photos via Firefox :huh:

Enfin, quand je vois tous les autres avantages :roll:


update ton firefox, vide ton cache et deloggue toi, normalement tu as acces a tout sous firefox


Ca craint un peu beaucoup quand meme comme solution !

Surtout c'est pas super compliqué à débugger...

je dis ca je dis rien mais pour un site comme celui-ci c'est pas très "pro"...

PS : je tiens à préciser que je ne dis pas ça juste pour "etre méchant" ou pour vous embeter... je trouve juste ça très frustrant d'avoir ce genre de problème sur un site comme celui-ci...
Avatar de l’utilisateur
wonz
Vient de découvrir l'océan
Vient 

de découvrir l'océan
 
Messages: 31
Inscription: 12/05/2006 23:00

Messagede matalsurfing » 03/09/2007 15:44

Je vais voir si on peut bricoler quelque chose en attendant de refaire de A à Z le site cet hiver. Pour les compétences du webmaster je ne suis pas inquiet, il manque juste de temps ;)
Avatar de l’utilisateur
matalsurfing
Admin qui ride
Admin 

qui ride
 
Messages: 5042
Inscription: 12/09/2003 23:00
Localisation: Brest : Blancs sablons, Lampaul, Crozon ...

Messagede wonz » 03/09/2007 21:08

matalsurfing a écrit:Je vais voir si on peut bricoler quelque chose en attendant de refaire de A à Z le site cet hiver. Pour les compétences du webmaster je ne suis pas inquiet, il manque juste de temps ;)


Oki Génial !

Par contre, s'il y a une nouvelle "version" du site prévue pour bientot ça change tout ! :-) ( je peux comprendre que l'idée de réparer quelques choses qui est voué à disparaitre ne soit pas ce qui a de plus amusant/motivant :roll: )

Et encore désolé d'avoir insisté la-dessus... mais pour avoir connu des sites exclusivement ie alors que je n'ai pas la possibilité de l'utiliser sous linux, ca m'avait plutot frustré/énervé... d'où ma réaction quand j'ai vu que ce site, que je fréquente régulièrement, ne fonctionnait pas optimalement sans ie...
Avatar de l’utilisateur
wonz
Vient de découvrir l'océan
Vient 

de découvrir l'océan
 
Messages: 31
Inscription: 12/05/2006 23:00

Messagede thomas » 04/09/2007 08:01

c'est plutot l'inverse uride marche tres bien avec firefox et autres et deconne un peu parfois avec IE.
Avatar de l’utilisateur
thomas
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 12130
Inscription: 16/10/2004 23:00

Précédente

Retourner vers A propos du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités